Apéro im Hotel Stockalperturm
Ankunft
21.11.2017
Nächte
2 X
Personen
2 X

Aperos

Eine Anektode, ein Mythos oder eine wahre Geschichte. Unter Stockalper's Gewölbe erzählt Mann und Frau einander Geschichten, lässt alte Erlebnisse aufleben und schmiedet Pläne für die Zukunft.

Wir bieten Ihnen im Weinkeller den Rahmen zum Austausch und Genuss von verschiedenen Weinen aus der Region. Falls dazu der Wunsch auf Walliser Spezialitäten besteht, werden wir diesem gerecht und verwöhnen Sie mit regionalen Bergprodukten wie Hobelkäse, Walliser Trockenfleisch und Hauswurst oder saisonalen Früchten und Gemüsen.

Zu einem feinen Aperitif gehört das richtige Ambiente sowie Verschmelzung von Wein und regionalen Produkten. Die Käserei und die Bäckerei von Simplon Dorf bieten mit Ihren qualitativ hochstehenden Produkten geradezu das Sprungbrett zu einem genussvollen Anlass bei welchem alle Sinne wahrgenommen werden können.

Falls der Wunsch eines Champagnerfrühstücks im Bett des Hotelzimmers besteht, liegt diesem nichts im Wege. Verraten Sie uns nur was Ihre Freundin oder Ihr Mann gerne zum Frühstück knabbert und wir liefern es Ihnen frisch aus der Küche oder unserem Weinkeller ins Zimmer.

Ist die Lust auf eine Degustation gestiegen? Wir sind bereit für Sie via Kontaktformular, unter info@stockalperturm.ch oder am Telefonhörer unter der Nummer 0041 27 979 25 50 auf Ihre Wünsche einzugehen.